Eccomi oggi con una ricettina veloce e sfiziosa. Come vi
dicevo nel post precedente a casa sono tutti a dieta, così ho deciso di
coccolarmi con queste bruschette che erano una vera bontà, l’affumicato del
salmone, la dolcezza del Philadelphia e il sapore pungente della rucola formano
un connubio davvero perfetto. L’aglio poi gli dà quella spinta in più
rendendole veramente super. Perfette per un antipasto, un aperitivo, ma anche
per un secondo. Ecco la ricetta:
4 fette pane casereccio (circa 200 gr.)
1oo gr salmone affumicato
125 gr formaggio spalmabile (tipo Philadelphia)
20 gr rucola
1 spicchio d’aglio
Erba cipollina q.b.
Pepe nero q.b.
Tagliate grossolanamente il salmone ed unitelo nel frullatore
con il formaggio, la rucola, l’erba cipollina e il pepe, frullate il tutto e
mettete il composto in una ciotola. Tagliamo a metà le fette di pane e
tostiamole su una griglia. Sfregate su ogni fetta un po’ d’aglio e spalmiamo poi
sopra un’abbondante quantità di crema. Le nostre bruschette sono pronte per
essere portate in tavola. Spero che questa ricettina veloce veloce vi sia
piaciuta. Ammetto che la mia famiglia mi guardava con un po’ di invidia mentre
le mangiavo. Vi mando un grosso bacio e vi auguro una buona serata.
#pentoleepochette A presto
Buonissime, ottimi gli ingredienti che hai usato. Bacioni
RispondiEliminaAssolutamente deliziose, saporite e stuzzicanti al punto giusto, brava Giorgia!!!
RispondiEliminaAssaggerei volentieri un crostino del genere! Bravissima!!!
RispondiEliminaUn bacio, Rosa
SEmplici e sfiziose, le preparo per l'aperitivo, grazie!
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