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mercoledì 20 aprile 2016

Gamberi croccanti al cocco



Diciamocela tutta i gamberi sono buoni in qualsiasi modo, e tempo fa cercando di trovare l’ennesimo modo di cucinarli mi è venuta fuori questa semplice e gustosa ricettina. Ecco gli ingredienti:

400 gr. Gamberi sgusciati
80 gr. Farina 00 o senza glutine
½ bicchiere di latte (quello che preferite, io ho usato quello di soia)
40 gr. Farina di cocco
35 gr. Pan grattato
Sale q.b.
Pepe q.b.

 Per prima cosa sgusciamo e puliamo i nostri gamberi, e asciughiamoli con della carta assorbente. Poi passiamoli nella farina, nel latte e per finire nel mix di farina di cocco, pan grattato, sale e pepe. A questo punto adagiamoli su una teglia ricoperta da carta forno ed inforniamoli alla temperatura massima (forno preriscaldato) per  20 minuti (10 minuti per lato). Ora i nostri gamberi sono pronti e non ci resta che andare a tavola. Come vedete la ricetta richiede veramente pochi procedimenti. Sono buonissimi  mangiati così da soli, e ancora più buoni se accompagnati con una maionese, o una salsina acidula a base di yogurt, erbe aromatiche e succo di limone. Sono molto carini anche serviti con degli spiedini, magari per un aperitivo. Insomma tutto ciò per dirvi che dovete assolutamente rifarli, a casa ormai almeno una volta al mese me li chiedono. Come sempre #pentoleepochette  stesso nome su Twitter. Alla prossima

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